Яблочные кексы на завтрак приготовить не сложнее каких-нибудь оладий, но домашние такое нововведение обязательно оценят. Для осени этот рецепт особенно хорош — аромат печеных яблок и корицы согревает атмосферу будто бы сам по себе. Впрочем, кексы с яблоками по этому рецепту подойдут не только для завтрака, но и для полдника, а могут составить пару вечернему чаю или какао — на ваш выбор.
Горячие блюда
Вдохновляйтесь на кухне! Главная Рецепты. Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые. Куриные грудки с помидорами под сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вашему вниманию - рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Логин или email:. Рецепты вторых блюд.
- Логин или email:. Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны.
- После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты.
- Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару.
- Ксения Фенева.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Организация питания на стройплощадки и в офисы Кулинария под реализацию.
Разбираемся, существуют ли нормы ожидания заказа в ресторане и как оптимизировать время подачи блюд. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Время ожидания заказа в ресторане зависит от категории заведения. Например, в фаст-фуде комфортный период ожидания заказа — 3—5 минут, в кафе — 10—15 минут, а в ресторане оно может доходить до 30—40 минут. Отсчёт длительности обслуживания начинается с прихода гостей в заведение.