Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Тальятелли с лисичками
Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно — с мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно.
В нашей профессии творческий процесс не прекращается никогда: сезоны сменяют друг друга, проходят фестивали и гастрономические ужины, где требуется отдельное меню, и, если последнее охватывает зачастую крупные рестораны и тренд мейкеров, то сезонные продукты не обходят стороной даже небольшие заведения. Повара сегодняшнего поколения не просто функция, вы творческие люди, старающиеся использовать продукт и сезон по максимуму, чтобы не только поддерживать интерес своих гостей, но и реализовать свой собственный творческий потенциал. И да, я понимаю, что звучит несколько претенциозно и все мы люди, которые иногда просто делают то, что надо, но давайте думать о себе именно в таком ключе.
Порежьте баклажаны на тонкие ломтики и опустите в емкость с соленой водой на минут, чтобы устранить горечь. Крупные лисички порвите либо нарежьте, если используете замороженные. На сковороде с разогретым маслом и зубчиком чеснока обжарьте баклажаны до полуготовности. Добавьте лисички, черри и тушите все вместе до готовности баклажанов. Добавьте томаты в собственном соку, 1 ч. При необходимости добавьте немного воды от пасты.